分 會

帳 號
密 碼

驗證碼

‧加入會員 ‧忘記密碼?


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

南山住院醫療保險附約轉換 HS 申訴

2017-03-06
分會:總會│分類:總會公告

南山住院醫療保險附約轉換 HS 申訴

 

針對工會要求與爭取被保險人及其配偶的舊HS(南山住院醫療補償保險附約)同額轉換為HS(南山人壽住院醫療保險附約)之要求,南山公司除轉換後,除了500元以下需補繳保費併入下期保費一併收取 (若已有照會可不理會)有正面回應外,其餘要求一律不接受。

在歷經工會向金管會反應,且此事經媒體披露後,公司雖勉強與工會會談,但除了造成內外勤怨聲載道的第一項措施有回應外,餘對保戶權益相關的建議一律不採,令人遺憾。

工會將接受保戶對HS轉換所產生問題的申訴,彙整後一併送請金管會處理。

點選網址登打:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBEkeLu3LmK7y5wVu8pZVmUn9OpSE_rJRi8ULzlZTqOiMK3g/viewform?c=0&w=1

 

若為紙本申請,請下載(HS申訴書)後傳真至工會02-25603257

 

 


上一則│◎│下一則