地 區

帳 號
密 碼

驗證碼

‧忘記密碼?


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

南山工會積極做為,創造保戶、公司、業務員三贏局面!

2019-09-12
分會:總會│分類:公文佈達

南山工會不僅僅是保障會員權益,更以捍衛保戶權益為優先,督促南山人壽提供正確資訊,使業務員能提供優質服務,創造三贏局面!

 

從近期南山人壽的保險費送金單寄送調整為每週寄發,可知南山工會為捍衛保戶權益,要求金管會令南山人壽應迅速提供正確保險費送金單予保戶,以免影響保費權益。耗資百億元的境界系統應較舊系統可以在14天內收到送金單還更為迅速才是,這是保戶繳費給南山人壽的基本權益,應該受到保障!

 

南山人壽自108年9月16日起完成入帳的保單,調整為每週寄發送金單/收據,較先前需要30天以上才能使保戶收到送金單之做法,改善許多。如此,應該不會再使保單無故產生墊繳利息與保單無故停效問題產生,業務員方能以迅速正確資訊提供給保戶做優質服務,同時也會大大提升南山人壽之形像,創造出三贏之局面。

 

南山工會的努力與堅持,謝謝大家的肯定支持!

歡迎您加入南山工會,為自己的保險業務找到依靠!


上一則│◎